Новости
1 декабря 2017, 08:11

Не оказали помощь умирающему и при этом не виновны?

Уважаемая редакция! Я, Биндусова В.А., проживающая в Михайловке, прошу Вас разместить в вашей газете копию официального документа, который у меня имеется. Прежде чем вы, уважаемые читатели уважаемой мной за принципиальность газеты «Новое время» прочитаете документ, я кратко расскажу о том, как он вообще появился.

В 2013 году моего сына жестоко убили. По моему убеждению, срок за это преступление получил невиновный человек, а настоящие убийцы никак не ответили за своё злодеяние. Я до сих пор пытаюсь привлечь к ответу настоящего виновника этого преступления. Но сейчас не об этом. Ведя длительную переписку с нашим ОМВД, я попросила привлечь к ответственности двух фигурантов по делу, которые, по показаниям свидетелей, присутствовали на месте преступления и не оказали помощь моему сыну. Вот какой ответ на свое заявление я получила.

Внимание! Для увеличения документа кликните по нему левой кнопкой мыши

Сначала я отказалась верить своим глазам. Но потом перечитала ответ и поняла, что мне не показалось! Итак, Зеленский, Белашов и Сухов были на месте преступления, видели, как расправлялись с моим сыном и не оказали помощь. Ведь все очевидно, правда?

Статья 125 УК РФ «Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние»…, ну и так далее. Это что же получается? Если ты не опекун человека, которого на твоих глазах убивают, то ты и сам можешь не быть человеком? То есть те, кто знал, что моего сына убивают, остался равнодушен и ничем не помог, законопослушные граждане?

Те, кто наблюдал за убийством моего сына, имели возможность оказать помощь! Почему же правоохранительные органы до сих пор не привлекли их в ответственности? Сотрудникам правоохранительных органов я, мама убитого ни за что ребенка (убийца так и не смог объяснить за что убил моего мальчика), обещаю, что пройду все инстанции и сделаю все для того, чтобы за убийство моего сына ответили настоящие виновники. Уважаемые жители города! Как по вашему, почему правоохранительные органы отказались считать этих «господ» виновными? Не является ли такое решение явным проявлением коррупции?

С уважением, Биндусова В.А.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg